10. Стихоазбука нашего бытия - К

Вадим Пряхин 2
               К

   КОГДА МИР НЕ СЛАДОК...

Однако женщина любимому ошибок
явно не прощает...
И он страдает от её1 критических
уколов и нападок;
Но странно - промахов своих она,
отнюдь, не замечает
И от такого натиска, поверьте,
мир не будет сладок.

         *     *     *

   КОМУ СУДЬБОЮ БЫЛО СУЖДЕНО...

Постигнуть красоту, увы, не каждому дано,
А лишь тому, кому самой Судьбою суждено...

            *     *     *