У них с Богом душа!

Сибирячка Лида
?**********************

Ему выпало Счастье,
её духовно любить,
полюбил в одночасье,
словами можно грешить.
Ничего,-что не молод,
зато спокойна душа,
в любовный нырнул омут,
пусть далеко-но Моя!
Её на устах имя,
он с ним ложится,встаёт,
стихов толстая книга,
в них боль,страсть и любовь.
Поёт соловьём лира,
любить до смерти готов,
не хотят злыдни Мира,
их оскверняя Любовь!
Таким счастье-кость в горле,
да,на глазах пелена,
но,-пара держится Гордо,
у них с Богом душа!

*********************