Голая красота на пляже. Пародийные вариации

Мила Апрель
    Источник пародии :
      «Голая философия пляжного дефиле» (Сергей Разенков)
                http://www.stihi.ru/2017/11/17/2970

     Несколько строк :

     "Лучи блестят на теле мокром.
Где для загара плоть чиста,
туда вновь Солнце шлёт намёки:
подставь..."
............................

"Открыв сезон для граций с улиц,
идёт сквозь взоры напролом
нагая девушка, красуясь,
из волн.

Недостижима для красавиц,
мужские взоры взявших в плен.
К ней пена ластится, касаясь
колен."
.......................
"...Волна обточит филигранно
и голой вытолкнет на пляж.
А может, это голограмма?
Мираж?"

       П А Р О Д И Я - вариация.

    Лежал на пляже с флягой пива
    Мужик простой, в душе - поэт.
    Вдруг видит - как из моря дива
    Идёт нагая (без одежд)...

    "Лучи блестят на теле мокром" (с)
    Везде блестят! Забегал взгляд
    Поэтов от красы потока-
    Трусы горбами шевелят...

    Поэтов много, пива - тоже,
    И каждый враз повеселел
    Но рады были все в одёже
    Припрятать сталь амурных стрел.

    И показалось тут поэту,
    Шумит в аплодисментах пляж...
    И будто дива оперетту
    Поёт и пляшет в волнах аж!

    Тут чайка села,крикнув смело,
    И разбудила мужика:
    "Проснись, чудак, почти стемнело,"-
    Смеялась дрянь изподтишка...

    Побрёл он тихо и культурно,
    Мечтой о деве убиен...
    Сгоревший нос блестел пурпурно,
    И пена ластилась колен (с)