Заплачут небеса дождями

Виталий Кавалев
Заплачут небеса дождями,
На облаках проснётся шторм,
Вода промчится звонкими ручьями,
Чудесной сказкой в каждый дом.

Любовным зельем с рук колдуньи,
Из недр вырвется вулкан,
Раскатом грома в полнолуние,
Сверкают звёзды,спит шаман.

Отчалил первый наш кораблик,
Взлетел по ветру детский змей,
Ты потерпи немного странник,
Пройди свой путь и не робей.

Раскинет белые просторы,
Землю слезами обольёт,
Расширим люди кругозоры,
Пусть счастье,радость к нам идёт.