Скажите Вова для чего?

Карина Фокс 2
Скажите Вова,для чего?
Вы президентский пост заняли?
Когда стране был нужен вождь,
Себя Вы яро предлогали.
И людям горы обещали.
Скажите Вова,ну зачем?
Чубайс Вам нужен и для сей?
Зачем зарплаты в миллионах,
Вы раздаёте всем знакомым?
На них ведь можно,всем бездомным,
Купить по двушки,и тогда,
Вас не забудут даже кошки,
Которых взял с собой бедняк!
К тебе симпатией Вован
Прониклись многие,но зря!
Не оправдал надежд ты наших!
Совсем не то,а мы так ждали..
Так ждали что случиться чудо,
Воров посадишь...
Зарплату людям..
Вернёшь заводы на места..
И олигархам дашь пенка!
Построишь новые дороги,
Чтоб нам завидовали в Европе!
Но,к сожалению для НАС..
НАМ остаётся лишь мечтать..
Что обратит свой взор Вован...
На нищебродов и трудяг....