Стихи как люди...

Юрий Левагин
Стихи,  как  люди,  поживут  и  умирают, 
А  сколько  проживут – никто  не  знает! 
Они  и  плачут,  и  смеются,  и  ревнуют,   
От них  нам часто нежностью  подует.

Настанет время, и стихи  наши   забудут,
И ритм и слог совсем другими  будут.   
Стихи  не  вечны,  поживут  и  умирают.
А  вечной  только  музыка бывает...