скверЕкатеринбург

Эдуард Валеев 2
Приходите люди
В парк к нам погулять
Там вас ждут громилы
И попы с кадилом
Заборы, автозаки
С нагайками казаки
Там между осинами
Ждет ОМОН с дубинами
Всё чинно, благонравно
Скрепно, православно
Приходите люди
В парк к нам погулять