В блаженстве кроется...

Татьяна Пустовалова
Какая - ТИШИНА !
    Какой  - покой !
Блаженством этим наслаждаюсь
    во всю силу ...
Ах , как я рада - тишине
    такой !
Я телевизор - выключила ,
    ТИШИНУ - включила ...

В блаженстве этом кроется -
    такая сила !