Что меж нас такое?

Марина Скворцова 6
   барду Эдуарду Бадову(БЭНу)...

Нас с тобой венчал февраль,
снег да ураганы.
Мысли с кончика пера
ты вплетаешь в гаммы,
я рифмую даже в снег
наши встречи с летом.
Не всегда, конечно, мне
удается это.

Нас с тобой венчал февраль,
бился снег в оконце.
Оттого ль кружАт ветра
и осколки солнца,
нам с тобой  день ото дня
вместе нет покоя?
Без тебя же я не я.
Что меж нас такое?

                2014 год