Фонтан, пруд, сквер

Ac
Кому там рая дверь за верность
надраил урка-демиург?!
Хрипит нахрапистая скверность -
Храмбург!

Пацанства царство - вряд ли вечность,
закон трёх букв.
А посему за сквер, не свечность
Е-бург!

(21.05.2019)