Что такое любовь?

Екатерина Горячкина 25
Ты спросишь меня: "Что такое любовь?"
Отвечу я быстро, без доли сомнения
Когда лишь от взгляда волнуется кровь,
Любовь для поэта всегда вдохновение

Ты спросишь меня: "Что такое любовь?"
Поверь, это чувство такое прекрасное
Когда ты к губам прикасаешься вновь
И понимаешь, живешь не напрасно ты

Ты спросишь меня: "Что такое любовь?"
Ты видишь влюбленную пару на лавочке?
У них в сердце будто цветенье садов,
У них на душе разноцветные бабочки

"Что же такое любовь?"- спросишь ты,
Конечно отвечу, раз интересуешься
Это типаж неземной красоты,
Которым никак ты не налюбуешься

Ты просишь меня о любви рассказать,
Поверь, это чувство необъяснимое
Это от радости слезы в глазах,
Любовь - это счастье...
Любовь - это химия...