Не смотри на то, что я гордая

Ана Старк
Не смотри на то, что я гордая,
И мимо тебя прохожу.
Не смотри на то, что я новая-
Я всё-также тобой дорожу.
Не смотри на то, что я сильная,
Может грубая, иногда.
Игры с жизнью - насилие,
И жизнь всех кроит под себя.

Не смотри на то, что холодная
Это способ остаться в живых.
Пусть я сломана, но не сломлена:
Человека б в себе сохранить.
Не смотри на то, что я в чёрном-
На душе у меня весна.
Там я та же, твоя девчонка,
С сердцем с пола до потолка.

Не смотри на меня осуждающе,
И с жалостью не смотри-
Я лишь внешне стала другая,
Но собою осталась внутри.