Я не ты

Ана Старк
Мне нравится в тебе луна,
Ласкающая плоть и кровь.
Как в небе звезды далека,
Как в морской бездне тихий зов.
Волнующе-живая кровь,
Бегущая по всем живым.
Мои виски избиты в прочь:
Все потому, что я не ты.
Крик, отголосок, шум и гам
Ища тебя среди толпы,
Я потерял, так не узнав,
Что есть на самом деле ты.

Закрыв глаза, верша судьбу
Томясь мечтами о любви,
Я в своём море утонул,
Все потому что, я не ты.