Ты хотел от меня избавиться

Ана Старк
Ты хотел от меня избавиться
Убегал так, что пятки сверкали
Но как закоренелый пьяница,
Каждый раз возвращался в угаре.
Ты хотел меня смело вычеркнуть
Из своей записной и жизненной
Только ты позабыл, что в избранном
У себя сохранил мое имя.
Ты хотел был сильнее страдания,
Неприступным быть, с хладнокровием.
Но душа твоя жаждет внимания
Моего смертоносного холода.

Ты хотел заменить меня многими,
Собирая меня по возможности.
У одной были моего цвета волосы,
У другой в характере колкости.
Ты хотел, но не получается.
И я больше скажу - не получатся.
Извини, но такое случается.
Ты стал избранным в моем поприще.