О вечном и простом

Галина Жолтикова
Я опять говорю о вечном:
Как прекрасен фонарь в ночи.
Как уютно под пледом клетчатым.
К нам опять...прилетают грачи.
Солнце встало и вкусно дышится.
За окошком в цвету сирень.
Облаками все небо вышито,
А под дубом гуляет тень.
Можно счастье потрогать, услышать.
Можно даже пытаться понять.
Ветерок пробежал по крышам.
Это все у меня не отнять.