Я не буду больше за тебя молиться

Ана Старк
Я не буду больше за тебя молиться,
И просить у Бога отпускать тебе грехи,
Я не буду больше тебе ночью снится,
Закрывая свою душу под твои тиски.

Я не буду засыпать с тобой и просыпаться,
Думая о том где, как там, что с тобой,
Я забуду все слова - как небылицы,
Попытаюсь все простить, ведь не в первой.

И живи теперь ты так, как хочешь,
Пей, гуляй, дерись - мне все равно,
Повторяя себе громко «время лечит»,
Перестану каждую секунду жить тобой.

«Я не буду», повторяю себе снова,
Убивая прежние мечты.
«Я не буду», но в молитве, как по-новой, твоё имя.
Я не ты.