Плывёт медовый аромат

Олег Парабин
Плывёт медовый аромат
Заря надела сарафан,
Кувшинки радостно, манят,
Кругом романтика, дурман...

С ветрами из заморских стран
Летит назойливый комар,
Пищит и жалит здесь и там,
Страдают все и млад и стар...

Всё раздражает, а потом
Бежим в кусты от комара
И слышим будто чей - то стон
И бродим, ищем до утра...

А ищем что?  Не знаю сам...
Красивый, чувственный роман,
Кусты пригрели страстных дам
И мысли, мысли только там...