Покаяние

Александр Волгарь
 
Мать-Земля! Прости своих сынов!
Неразумных, алчных, кровожадных.
Мы забыли время Вещих снов,
Время слов душевных и понятных.

Что творим – не ведаем о том,
Совесть променяв на звон монеты,
А Земля –  единственный наш дом,
Запасной нам не дано планеты.

Словно дети – бАлуем с огнём,
Всюду рвутся бомбы и снаряды.
Мать-Земля, тебя мы, день за днём,
Убиваем смертоносным ядом…

Мы красу Небесную твою
Превращаем в горькие пустыни.
Очутиться думаем в Раю,
Хотя души – в липкой паутине.

Мать-Земля! Прости своих сынов!
Напои нас мудростью и светом!
Пусть сердца наполнит вновь Любовь,
Время Тьмы вновь сменится рассветом!!!