***

Екатерина Кострикина Севильская
..вот, и ушли, отстрелялись цыгане.
Мои деды. лошадей ковавшие, как невест,.
небом даренных,
небесных кобыл.
.Ковали.
Но жены были  их прокажены -
Чернилами черными обливались,
в белое-белое переодевались,
что бы снова черёмушными стать.
Чтобы стать их была чинною,
Чеканней сребра и фаты
Фатальной.