11. Стихоазбука нашего бытия - Л

Вадим Пряхин 2
               Л

   ЛЮБОВЬ И БРАК

Любовь и брак - ведь это,
точно, не одно и то же.
Как не являются синонимами
счастье и любовь.
Во многом всё-таки эти
понятья весьма схожи,
Но в жизни антиподами бывают
вновь и вновь...

        *     *     *

      ЛЮБОВНЫЙ СОВЕТ КРАСАВИЦЕ

Живи, чтоб путь не оказался слишком труден;
И чтоб красу твою не захламила серость буден.

              *     *     *