Впечатления

Виктор Безумнов
Достаю косоворотку
Из дремучего угла.
Раздирает ложкой глотку
Перестроечная мгла.

Возле старого амбара,
Перед носом ПВО
Кулаков махровых пара
Входит в сговор с НЛО.

На дворе грызет кобыла
Завалившийся забор.
Минет время-выйдет мыло
"Михаил","Борис",Егор".

Выйдет славная забава
Из потехи на Руси.
По жемчужинке-оправа
Боже, Праведный!спаси!

От грядущего потопа,
От сумы да от тюрьмы.
В два прихлопа,в три притопа
Пляшут призраки чумы.

Вот такая балалайка
Триединая поет.
У меня собака-лайка
Рвется ночью у ворот...