1. День деревни. ямаши -щимек 2019 Красночетайский

Марина Шорникова
Я приеду разлукой измучена -
В Ямашский родительский дом,
Городская жизнь наскучила,
В деревне ,прекрасно и чистоо кругом

Я приеду в дожди и в метелицу
В солнечный ,ясный день и в снега ,
Моя мамочка встречай у околица,
Я приехала в родные края.

И сегодня...Я здесь,мои милые
Я желаю вам всем здоровья,добра
Живите счасиливо в изобилии ,
Пусть неподвластны ,будут вам года.



17.05.2019.