Всего тебе хорошего!

Николай Львович
Мне б тебя сейчас погладить,
Пожалеть, поцеловать;
Непременно всё уладить,
Успокоить чтоб опять.

Чтобы ты мне улыбнулась,
Хоть на несколько минут!
Чтобы счастье шевельнулось -
Мол, я рядышком, я тут!

Чтоб разгладились морщинки,
Слёзки выветрились чтоб;
Чтобы наши волосинки
Посплелись, коль мы лоб в лоб!

Чтоб всегда тебя мне видеть
Жизнерадостной, простой...
И никто чтоб не обидел -
Той судьбины прямотой!