Не сорваться

Olen
Я беспокою мир, то есть живу,
являясь им и причащаясь тайне,
идеей, воплощенной наяву,
того, что изначально и бескрайне.

Неразделимого тугая вязь,
величие единого и малость,
того, что я зачем-то родилась,
забыв о мире все, что раньше знала.

Но, продираясь, через сны и явь,
предстала жизнь, как явленное чудо...
Мне кто -то крикнет: "Полноте, оставь,
свои мечты..." А я не позабуду

того, что в кровь вливается искрясь
и наполняет счастьем, словно гелий
воздушный шар... Ну да, я просто часть
великого...А вы бы так хотели?

Скорее нет. И глупо и смешно.
Да, мой удел и над собой смеяться...

Канатоходцем между вещих снов,
по струнам букв над бездной...
Не сорваться б.