Поздравление с 23 февраля

Валерий Ивегеш
В этот февральский праздник мужчин,
Желаю я Вам не грустить без причин,
Горя не знать и не ведать печали,
Чтобы глаза ваши счастьем сияли!

Чтобы проблемы легко разрешались,
Обиды, коль были, тотчас забывались,
Чтоб цели своей без труда добивались,
Вершины любые всегда покорялись!

Желаю, чтоб в мире, гармонии жили,
И крепко Вас - Ваши родные любили,
Чтоб дом был богатою, полною чашей,
И чтобы сбывались Стремления Ваши!