Всё равно цепляюсь

Светлана Светлова-Ягодина
"Если муж хороший, плохо всё равно",
мне не изменяет и не пьёт вино.
Что-же ещё надо, не пойму сама,
он и работящий и хорош весьма.

Всё равно цепляюсь и пилю опять,
он такой спокойный, не могу пронять.
Стукнуть что ли скалкой, чтобы рот открыл,
ведь терпеть всё это не хватает сил.

А пошлю-ка мужа в магазин сейчас,
пусть и не открылся в ранний этот час.
Подождёт немного, я же отдохну,
а иначе просто - так его тряхну.

Подошёл ко мне он и обнял меня,
это, что такое, это же фигня.
Я его ругаю, а он обнимать,
может виноват в чём,есть за что ругать? :-)

2019г.

экспромт на - http://stihi.ru/2019/05/21/1931