Избранные мысли, размышления и афоризмы-50

Вадим Тишин
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-50


Что русский человек делал бы без слов... сразу шёл в атаку!

Нельзя верить, не познав правду и ложь    
 
Времена меняются не временем, а людьми 

Любовь – когда и на расстоянии парит близость
               
Отличный вопрос - тот, что дождётся не менее чем семи ответов

Сегодня редкостная глупость очень популярна

Надо быть настолько правильным, насколько правила тебя не касаются

Женщина - всегда опьяняющий коктейль из наслаждений и жертв

Кто прячется, уже не бог 
 
Чувствам показана близость

Телевидение держит пальму первенства на конкурсе производителей отходов

У умного за славой бегают только тараканы в голове

Больше всего боимся обидеть собственные желания

Выбор жены надо доверять будущей тёще...

Страх как в суете опасений, так и в долговечности сомнений

С приветом так много желающих побегать...

Хороший афоризм рвут на части даже друзья...

Будучи во власти, воля через одну силу всегда становится
желанием и намерением принуждения и произвола   

Если уж валять дурака, пусть это будет любимый мужчина 

Всё чаще голая правда встречается со смирительной рубашкой 

Если выбился из сил, посмотри на себя за любимую

Думать приходится не когда придётся, а всегда!

Не должно быть так, что пока живёшь – одна правда, а на пороге смерти – другая

Время не догоняет вечность   

Вечная жизнь у непреложных человеческих ценностей

21 мая 2019

                * * *