День сегодняшний прекрасен

Анна Фирсова 2
День сегодняшний прекрасен.
Ясен,  светел и храним тем,
Кто над судьбой властен,
Кто над нами господин.
Он послал сегодня счастье
Нам с тобой, кто им любим.
И улыбкой прекрасной,
Светом глаз твоих больших
Мне так любо наслаждаться.
И глядеть бы мне на них
Целый век и любоваться
На тебя, мой свет,
Твой лик так прекрасен в этот миг.
Я люблю тебя и знаешь,
Буду я любить всегда.
Ведь звезда любви, сияя
В небе светит нам, горя
Ярко, пламенно даря
Нам с тобой отраду счастья
Светлый миг любви земной.
Чтобы вечно и всечасно
Ты был рядышком со мной.