Какой невысказанною тоской

Любовь Тильман
Какой невысказанною тоской
Мы осенью повенчаны бываем,
Как будто, вслед за жёлтою листвой,
И сами вдоль по ветру оплываем.
Но только в эти дни так светел сад
И яблоки безлистые висят.