Приходи

Валерий Ивегеш
Когда душа грустит от одиночества,
И сердцу страшно холодно в груди
Прошу тебя, мой Бог, моё высочество,
Ко мне ты среди ночи приходи.
Я жду и днем, и вечерами темными,
И на заре рассветной в полутьме
Я просто жду...
Мой Бог, моё высочество,
Ты приходи, пожалуйста, ко мне.
Во сне, в делах,
И в горечи, и в сладости
С тобою мои мысли и мечты,
Мне во Вселенной нету большей радости,
Прошу тебя,
Ты только приходи...
Объятья, поцелуи,
Страсти, нежности
Прошу тебя, ты только не беги,
Хочу я слышать
Ноты безмятежности -
Спокойные и ровные шаги...