Обречённый нефилим

Александр Клюквин
ОБРЕЧЁННЫЙ НЕФИЛИМ

Расставаться всегда тяжело,
Даже если не навсегда.
Словно вдруг онемело крыло,
А внизу поджидает беда.
Вроде хочется жить да лететь
Не смотря и не падая вниз,
Но внутри что-то стало болеть
И забыт самый светлый девиз.
Хоть бывало такое не раз,
Трудно свыкнуться вновь с пустотой.
Льётся грусть вместо света из глаз
Непривычно жестокой весной.
Слишком многое не рассказал,
Слишком малое сделать успел
Тот, кто просто от жизни устал,
Но и смерти совсем не хотел.
Значит новая точка отсчёта,
Значит новая будет глава.
Ведь не так далеко до излёта -
Лишь пока моя вера жива...

2019 г.