Предчувствую

Иван Колесников 3
Уже давно, с каких не помню пор,
Стираю в памяти своей дела и лица,
Как будто строю равнодушия забор,
От сильных чувств стремясь отгородиться.

Но сколько долго ровно не дыши,
А все равно нужна хотя бы малость
Любви, что по периметру души
Невидимой каймой обосновалась.

Предчувствую: случится ли весна,
Иль просто сердце Купидон возьмёт на мушку,
Не то, что там забор - не выдержит стена,
И втюрюсь я по самую макушку.