Я вас хочу благодарить

Валерий Ивегеш
Я Вас Хочу - благодарить
По-многу раз подряд!
Я Вас Хочу - боготворить
Ворвавшись как снаряд!
Я Вас Хочу - как сливки взбить
Срывая Ваш наряд!
Я Вас Хочу - до дна испить
Любовный приняв яд!
У ясной ночи звезды взять
На нервы тонко нанизать!
Зажечь, чтоб можно прикурить
И Партагасом подымить!
В раздумьях ноты полистать
И что-то сонно напевать!
В глаза смотреть и улыбаться
Портретом Вашим наслаждаться!
Кальян на яблочном грехе
Из молока космокоровы,
Кумааарить... Быть навеселе!
Глаза закрыть и видеть грезы!
Кальян у каждого зажжен
А что горит в нем? Только сон...
Бывают сны - причины явь
Бывают притчи, чтобы сбыться!
Нас выбирают, чтобы сниться
Мы выбираем, чтобы слиться!
В умах, мечтах, чужой постели
Оставив горечи и тени!
Прохлады, влаги тёплых тел
Гремучей страсти беспредел!