Гонец

Карина Фокс 2
Как-то рано,
Утром на заре..
Быть весёлым...
Мне всё было лень.
Не любитель танцев,
Смеха и бухла.
Всё казалось,
Будто жду гонца.

Обернусь невидимым плащом.
Спрячусь в мире,
Созданным собой,
Скучный мир,
С однообразным бытом,
Постоянством-был его конёк!
Лишь менялись дни,
Года и числа,
Уходящей жизни эпизод.

Не смотря на скучность,
И невзрачность..
Этот мир был шитом,
От коварства .
Посторонних ,
И чужих нападок.
Защищал как будто,
Был охранной.

И хотя.....
Я  не любитель смеха.
Придя в мир,
Вся плача и в слезах.
Я уйти хочу...
Всем улыбаясь..
Мой гонец в пути,
Я это знаю....