Для тебя хочу я быть красивой самой

Анна Фирсова 2
Для тебя хочу я быть красивой самой.
Самой яркой, самой лучшей, неземной.
Чтобы ты смотрел,  и взгляд твой радовал,
И тревожил, будоражил мой покой.
Чтобы сердцу было тесно, было сладостно
От того, что не вмещается уже.
Потому и замирает сердце радостно.
Эта радость, эта песня о тебе.
Ты один так дорог, ценен мне.
Не знала я, что вот так придется
Счастье мне открыть.
А, открывши счастье,
Мне живется радостно.
Мне живется ярко на Земле.
Яркостью горят глаза мои счастливые.
Свет их озаряет всё вокруг.
Счастье подарил ты мне, любимый мой,
Мой желанный, мой бесценный друг.
В сердце только ты, оно живет тобой.
И оно стучит лишь для тебя.
Каждый день и каждый новый миг земной
Веруя, надеясь и любя.