Утро из васильков

Дана Антано
Я хочу рисовать тебе утро,
Состоящее из васильков.
Где туман предрассветный будто
Одеяло для цветников.
Где для нас заварили кофе,
Мы закутались в теплый плед...
На широкой лесной террасе
Сидя с кофе, мы ждем рассвет.
Не сказали за час ни слова,
Только слушали пенье птиц.
Для меня это всё не ново...
Каждой ночью,
В моем сне
Мы встречаем
Вдвоём рассвет.