Белые лепестки

Белый Филин
Дышит Светом пространство,
Где-то Ангелы рядом поют,
Сад в цветочном убранстве,
И наполнена Радостью грудь.
Тихий шёлковый ветер
Прикасается нежно к щеке,
Луч прозрачен и светел,
И весь Мир улыбается мне.
Как такое возможно -
На Земле, а как будто в Раю!?
Свет увидеть несложно,
Если Мир я всецело люблю.
Лучезарные крылья -
Лепестков белоснежный атлас...
Почему мы забыли,
Что Любить нужно здесь и сейчас?!
Не отложить на завтра,
И не ждать подходящих времён,
Каждый вдох - это новое счастье,
Если Светом Души освещён.