Что наша жизнь

Генри Саймон Файнстайн
Проснёшься,… yтро бесконечно
и плавно переходит в день,
И жизнь ещё вполне беспечна
хоть и сoдержит свет и тень,
День плавно клонится к закату
и долгий вечер настаёт,
Устал ребёнок - весь как вата,
но спать упорно не идёт.

… И поезд медленно ползёт ….

И каждый день нам что-то открывает.
Размерен чётко жизни ход.
К чему спешить? Ведь времени хватает,
К тому же, сил - невпроворот.

… А поезд скорость набирает …

Лазурь небес весь день сияет,
Душа в полёте и поёт.
Вот только … время поджимает,
Но сил ещё невпроворот!

… А поезд скорость набирает … 

И вдохновенье посещает,
И помечтать ещё не лень,
Но времени так не хватает
Ведь год промчался словно день.

… А поезд скорость набирает …

А поезд скорость набирает
( хоть ты внутри - в ушах свистит,
  а в окнах - только свет мелькает ).
А поезд скорость набирает
    И, кажется, вот-вот взлетит.
       А поезд скорость набирает ….
          А поезд скорость набирает ….
             А поезд ско