Он развеется в лунном свете

Олег Лязгин
Он развеется в лунном свете,
Разлетится на том ветру
Его пепел тебя согреет
И заполнит души пустоту.

Ты его не вини, не стоит
Он пытался, но он не смог
Он как дочку тебя согреет,
Не упустит из цепких рук.

Он погладит тебя легонько,
Теплым, нежненьким ветерком
Он шепнет, как тебя он любит
Пробегающим ручейком.

Он развеется в лунном свете,
Разлетится на том ветру
Его пепел тебя согреет
И заполнит души пустоту.