Утренние истории

Максим Анатольевич Сапрыкин
Желаю тебя видеть каждым утром,
Среди толпы людей, случайный взгляд поймав,
Глазами, поздоровавшись, ход суток,
Меняется как чай пахучих трав,

История в себе секреты держит,
И каждый новый день, под запись в свой блокнот,
Счастливей делая и укрепляя стержень,
Своих удачных качеств без забот,

История всегда о правде помнит,
И слышат стены выдумки и ложь,
Вновь от решения, под старые проблемы,
Кого ты встретишь или обойдешь,

И в наших календарных встречах утром,
Так много прошлого, историй, теплых слов,
Обнять опять тебя в потоках чудных,
Желаю каждый день среди цветов.