Сопровождение

Геворк
Какие камни колкие,
и колкие слова…
И смотрят люди волками,
хорошие сперва,
как мы идём дорогою,
которою, в пыли,
пошли совсем немногие,
а эти - не смогли.
Ну, не смогли – случается,
идущие - при чём?
Не надо вам ни каяться,
ни нас хлестать бичом -
дорога есть, и всё равно,
кто и пойдёт по ней...
А всё ж глядят, глядят темно,
и запасли камней...