Страницей некролога...

Альберт Ночной
Себя мы потеряли в прошлых поколеньях!
Бредём сквозь время,а куда-не знаем!
Родились и умрём-полуденные тени,
Себя мы на забвенье поменяем!


Есть "маливор"-то яма,всеми "позабытых",
Мы в ней потонем,как и наши предки!
Останки мёртвых вечностью уже покрыты!
Кем были Вы,судьбы марионетки?


Ни дневников,ни хроник-просто схоронили
Всю принадлежность,имена и даты,
Себя-лишь в пыль Вселенной превратили
Под звук Вас зарывающей лопаты!


Традиций нет у нас и нет менталитета
Дарить себя,чтоб помнили другие!
Исправить постараюсь,пусть жизнь-комета,
Промчится и погаснет!Затихнет ностальгия!


Прошу потомков я-оставить не забудьте
Историю судьбы своей,дорогу!
Пусть наши жизни на больших распутьях
Запомнятся навек страницей некролога!
                21 мая 2019 год.