Цветы

Шаталина Дарья
А какие люблю я цветы??
Геогины? Анютины глазки?
Орхидеи, как из мечты?
Или розы,как из сказки?

А какие люблю я слова?
Дорогая,любимая,вместе.
Вместе будем мы, навсегда,
Несморя на дурные вести.

А какая погода нужна?
Или дождь,проливная слякоть,
Или солнце,прям на меня,
Превращая твёрдое в мякоть.

А какое же сейчас у меня,
У меня сейчас настроение?
Я хочу чтоб любила тебя,
Назнакомец,моё приведение.

Я хочу,чтоб дарил мне цветы
И со мной был всегда рядом.
Рядом нужен мне только ты,
Согревающий искренним взглядом.

Согрявающая и тебя та любовь,
Нас, что всегда кажется вечным.
Я мечтаю вновь и вновь
Быть с тобой навеки повенчана.

21.05.2019