К лету. Стихотворение

Юлия Бруславская
Роса мотыльком оседает в траве,
Следы чуть заметного лета,
Как блик одиночества луч на заре
Отныне не держит запрета.

Гордыня деревьев мелькает в глазах
Сквозь лёгкость небесного крова,
Забыв о стекавших весенних слезах,
Льнёт к пылкости летнего зова.

Ты слышишь? Я вижу тебя сквозь года,
Знакомое сердцу видение.
Как будто мы вместе и были всегда,
Любви столь влекущей творение.

Река незаметно уходит вперёд,
Стекая в обрывках песчаных,
И голос природы к полёту зовёт,
Затмив тень ненастий незваных.

ПУСТЬ ТЕЧЁТ РЕКА К СЧАСТЬЮ НАВЕКА!

(с) Юлия Бруславская, 2019