Родник

Татьяна Дробышевская
Водой напиться хочешь ледяной?
Иди за мной...
Родник от всех зелёной скрыт травой,
Хороший мой...

Ладонь твою крапива обожжет -
Я пожалею...
Подую, поцелую, все пройдет...
Тобой болею.

Я птицей  обернусь воды напиться
Из родника...
И буду ночью белой птицей сниться,
И облака...

Так высоко, серебряные кони,
Над головой!
У родника кукушкой сердце стонет,
Побудь со мной...

Тук-тук... Ку-ку...
Тук-тук,,, Ку-ку...