племена времён внутренних языков

Волк Декаданса
племена времён внешних языков
гораздо беднее времён внутренних языков
внутренние языки обладают Колоссальным запасом времён
и несмотря на это--всё таки берётся Пауза..!!"!!"!!"
и всячески избегается, быстрая формализация..!"
увиденных текстов..тем более ЧТО..
женские времена бегут на тридцать процентов быстрее......!*"*"*"
в зависимости от архетипа..!""
вообще латиноамериканский и кавказский ,архетипы..(*)
гораздо Быстрее в скорости соПереживаний..!"!"!"
и это надо учитывать при восприятии языковых игр восточной Европы.