12. Стихоазбука нашего бытия - М

Вадим Пряхин 2
               М

МАССКУЛЬТУРУ
ОСТАНОВИТЬ!

Пока у нас в почёте
будет масскультура,
Сойдёт, как чтиво,
даже и макулатура!

     *     *     *

   МОИ АТРИБУТЫ СЧАСТЬЯ

Все атрибуты подлинного счастья
Мы неустанно повторяем вновь -
Здоровье плюс деньги, друзья и любовь.
Но вместо счастья - вот она беда -
Грядут-бредут напасти иногда...
И тогда сердце разрывается на части.

            *     *     *