Участник 6. Игра Воображения - 209

Парад Иллюзий
На дубе том

Бывают сказки в наше время.
Как и в былые времена
зелёное,младое племя
нас поражает иногда.
О,сколько их,находок дивных
нам преподносит молодёжь!
-Доколе?,-спросите наивно,
-порой так сразу не поймёшь.
И самоходные телеги,
стальные птицы в небесах,
(мечты,исполненные неги,
здесь бесполезны словеса)
железный кит в пучинах тёмных...
И никого не удивит,
когда на дубе ты увидишь
-машина на ветвях сидит.

---

(за заплаткой - машина)