Тройной срок

Николай Сысойлов
Коллаж в полном размере http://stihi.ru/pics/2019/05/21/633.jpg

_____________________ Блиц-конкурс-22 рецензий ЗП "Я Вам пишу..."
_____________________ http://www.stihi.ru/2019/05/07/338
_____________________ ассоциация на стих Людмигор "Узаконенное убийство"
_____________________ http://www.stihi.ru/2012/02/04/11685


============
Тройной срок
==================

***
__________________ "Господи, помилуй чад моих, убитых* в утробе моей,
__________________ за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего,
__________________ Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.
__________________ Аминь". Молитва за абортированных младенцев

__________________ «Остановись!!! Пусть он увидит солнце»
__________________ Ирина Быченкова

***

Не убивай: пусть он увидит звёзды.
Я заклинаю строфами стиха:
Остановись – пока еще не поздно.
Потом не откреститься от греха.
Не разрывай священного единства:
В тебе – его кровинка, дух и плоть.
Не откупиться от греха убийства
Того, кого послал тебе Господь.
Не убаюкивай терзанья ложью:
Мол, такова, к несчастью, наша жизнь.
Ты слышишь, как взывает Матерь Божья:

          О с т а н о в и с ь !!!

Не будь жестокой, дай дитю родиться –
Не наклика'й проклятья и беду.
Опомнись, мама, ты же не убийца:
За грех аборта – срок тройной в аду.

---------
*слово «убитых» вставлено мной (Н.С.): в оригинале – «умерших»

***
Николай Сысойлов,
20.05.2019

Коллаж мой – на основе фото из интернета (на нижнем фото, с рукой, - ребёнку 12 недель);

(жестокая правда: отщепленные ножки, отрезанные ручки, раздробленные головы... – всего этого нет, но все равно жутко смотреть почему-то)