От туда нет пути назад

Василий Шиманский
У нас в Сибири на пороге лето –
Солнышко поднялось выше крыш,
Земля обласкана, его теплом согрета,
И по ночам ты не укрытым спишь.
Смотришь телик, и глаза не верят,
Что где-то не такая тишина –
Богов и землю люди не разделят,
Снаряды рвутся, и гремит война.
Украина! Мать моя родная
Европе подставляет голый зад,
Забыла, где стоят ворота Рая,
От туда нет в сей мир пути назад.
5009 *** 21-05-19г.